Kelebihan Dan Kekurangan Komputer | Limit Komputer

 
 
 Kelebihan Komputer
  • Komputer dapat memilih dan melakukan klafikasi yang tinggi (Accuracy)
  • Komputer mampu menyimpan dan mengolah data dan jumlah besar (Capasity)
  • Komputer mampu melakukan perhitungan-perhitungan dalam mengolah data dengan kecepatan tinggi
  • Komputer dapat melakukan pekerjaan berdasarkan kondisi yang kita inginkan
  • Komputer memiliki daya ingat yang tinggi
  • Komputer dapat menghasilkan informasi
  • Komputer dapat di pergunakan untuk memindahkan informasi dari suatu tempat ke tempat lain
Kekurangan Komputer
  • Komputer tidak dapat beroperasi tanpa intruksi
  • Kmputer tidak dapat berperasi tanpa adanya PEMAKAI/USER

Sekian dulu Info dari Limit Komputer semoga bermanfaat dan Terima kasih

 
Label: | 8 komentar

8 komentar:

  1. yaelah, kalo itu sih memng kelemahannya. heheh
    nice post sob :)

    Balas

  2. Komputer dapat menghasilkan informasi?. Menurut saya kurang tepat karena bagaimanapun komputer hanya benda mati kalo gak ada keterlibatan manusia didalamnya. Komputer hanya sebagai media untuk mencurahkan informasi, jadi tetep aja manusialah yang menyusun informasi. Hebat kalo komputer udah punya kemampuan menyusun/merancang seperti manusia, kayanya SDM udah gak laku lagi, tapi yang ada SDK (sumber daya komputer). Hehe..

    Balas

    Balasan
     
     
  3. Terima Kasih gan masukannya ….

  4. Kmputer tidak dapat berperasi tanpa adanya PEMAKAI/USER – tetapi nanti akan ada komputer yang bisa jalan tanpa adanya user dengan teknologi intelegensi buatan kayak di film terminator, robot / komputer bisa bikin robot / komputer.salam kenal.

    Balas

    Balasan
     
     
  5. Ya kta tunggu sja dlu teknologinya ….

  6. sebaiknya jangan deh, bisa jadi malapetaka loh kalau ditangan yang salah.

  7. Itu tergantung orangnya az sob ….

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah …..

Perhatian :”Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak”

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s